Configuración de la página de bloqueo predeterminada

Para configurar la página de bloqueo predeterminada:

1. En la ventana de la interfaz web de la aplicación, seleccione la sección ConfiguraciónGeneralPágina de bloqueo predeterminada.
  2. Si es necesario, cambie el texto de la página en el campo Macro %TEXT% o el marcado de página en el campo Código HTML.
  3. Si desea añadir una macro al texto del mensaje, seleccione una de las macros compatibles de la lista desplegable Insertar macro.

También puede usar la macro %TEXT%, que es el contenido del campo Macro %TEXT% (disponible solo para el campo Código HTML).

Si hay varios valores en una macro, estos valores se separan con comas.

4. Haga clic en Vista previa para verificar las modificaciones.
  5. Haga clic en Guardar.

Se ha configurado la página de bloqueo predeterminada. Esta página se mostrará si no se han configurado páginas de bloqueo para un espacio de trabajo o para una regla de procesamiento de tráfico activada.